HI दोस्तों ,
MERI SHAYARI -HINDI SHAYARI KA KHAZANA में आपका बोहोत बोहोत स्वागत है। (यहाँ आपको HINDI शायरी,URDU ,SHAYARI के इलावा LOVE ,ROMANTIC ,SAD ,MOTIVATIONAL SHAYARI मिलेगी ),बोहोत दिनों से कुछ बेचैनी सी हो रही थी लगरहा था जैसे कुछ तो कमी है ,सब कुछ ठीक था फिर भी कुछ था जो ठीक नहीं था ,वो किया है वो समझ नहीं आरहा था ,और जब लिखने बैठा तो समझ आया के चारो तरफ जो नफरत है उसे मैं अपने अंदर आने दे रहा था और खुद ही परेशान हो रहा था और इसका बस एक रास्ता है जो मुझे इससे लड़ने में मदत करता है वो है अच्छाई और मोहोब्बत ,ये वो ताकत है जिस से फिर से आप जीने का जस्बा पाते है ,और आज उसी जस्बे को मैंने अपनी शायरी में ढाला है ,उम्मीद है आपको पसंद आये।
ज़मी पे जन्नत ढूंढ़ता हु
सपनो में हक़ीक़त ढूंढ़ता हु।
मंजिल मिले न मिले
जो तुझसे मिलादे
वो रास्ता ढूंढ़ता हु।
ZAMI PE JANNAT DHUNDTA HU
SAPNO ME HAQIQAT DHUNDTA HU
MANJIL MILE NA MILE
JO TUJHSE MILADE WO RASTA DUNDTA HU
......................................................................................................................................................
खाहीसे जो दिल में है
उसे दबाने से किया होगा
न तुम खुस रहोगे न हम।
ऐसे मुस्कुराने से
किया फायदा जहा
तुम जी सको न हम।
KHAHISE JO DIL ME HAI
USE DABANE SE KIYA HOGA
NA TUM KHUS RAHOGE NA HAM
AYESE MUSKURANE SE KIYA FAYEDA
JAHA TUM JISAKO NA HAM
...........................................................................................................................................................
अब ज़माने की परवा नहीं ए दोस्त
तेरी मेरी दोस्ती को नज़र नहीं लगने दूंगा
जिसे जो कहना है केहने दो
अब नहीं तुझे दूर जाने दूंगा।
ज़माने के दिवार हो
या सरहद हो नफरतो की
कसम है अपनी मोहब्बत की
मोहब्बत के कदमो में जाहको भी झुका दूंगा
AB JAMANE KI PARWA NAHI AYE DOST
TERI MERI DOSTI KO NAZAR NAHI LAGNE DUNGA
JISE JO KEHNA HAI KEHNE DO
AB NAHI TUJHE DUR JANE DUNGA
JAMANE KE DIWAR HO
YA SARHAD HO NAFRATO KI
KASAM HAI APNI MOHOBBAT KI
MOHABBAT KE KADMO ME JAHAKO BHI JHUKA DUNGA
................................................................................................................................................................
बोहोत होगई नफरतो की मनमानी
बोहोत चुप रहे प्यार वाले
अपने होसलो से मोहब्बत
तेरे भी रागोमे भरदेंगे।
हमसे गले लगने पे
तुझे भी मजबूर करदेंगे
मुस्कुराके तुमभी प्यार बाटोगे
इतनी मोहब्बत तेरे दिल में भर देंगे।
BOHOT HOGAYEE NAFRATO KI MANMANI
BOHOT CHUP RAHE PIYAAR WALE
APNE HOSLO SE MOHABBAT
TERE BHI RAGO ME BHARDENGE
HAMSE GALE LAGNE PE
TUJHE BHI MAJBOOR KARDENGE
MUSKURAKE TUMBHI PIYAAR BAATOGE
ITNI MOHOBBAT TERE DIL ME BHAR DENGE
...............................................................................................................................................................
आपको अगर हमारी शायरी अच्छी लगती है तो PLEASE इसको SHARE करे ,COMMENT कर के आपने सुझवो हमें जरूर दे ,धन्यवाद। ❤
Photo by Noah Buscher on Unsplash
MERI SHAYARI -HINDI SHAYARI KA KHAZANA में आपका बोहोत बोहोत स्वागत है। (यहाँ आपको HINDI शायरी,URDU ,SHAYARI के इलावा LOVE ,ROMANTIC ,SAD ,MOTIVATIONAL SHAYARI मिलेगी ),बोहोत दिनों से कुछ बेचैनी सी हो रही थी लगरहा था जैसे कुछ तो कमी है ,सब कुछ ठीक था फिर भी कुछ था जो ठीक नहीं था ,वो किया है वो समझ नहीं आरहा था ,और जब लिखने बैठा तो समझ आया के चारो तरफ जो नफरत है उसे मैं अपने अंदर आने दे रहा था और खुद ही परेशान हो रहा था और इसका बस एक रास्ता है जो मुझे इससे लड़ने में मदत करता है वो है अच्छाई और मोहोब्बत ,ये वो ताकत है जिस से फिर से आप जीने का जस्बा पाते है ,और आज उसी जस्बे को मैंने अपनी शायरी में ढाला है ,उम्मीद है आपको पसंद आये।
love shayari |
ज़मी पे जन्नत ढूंढ़ता हु
सपनो में हक़ीक़त ढूंढ़ता हु।
मंजिल मिले न मिले
जो तुझसे मिलादे
वो रास्ता ढूंढ़ता हु।
ZAMI PE JANNAT DHUNDTA HU
SAPNO ME HAQIQAT DHUNDTA HU
MANJIL MILE NA MILE
JO TUJHSE MILADE WO RASTA DUNDTA HU
......................................................................................................................................................
खाहीसे जो दिल में है
उसे दबाने से किया होगा
न तुम खुस रहोगे न हम।
ऐसे मुस्कुराने से
किया फायदा जहा
तुम जी सको न हम।
KHAHISE JO DIL ME HAI
USE DABANE SE KIYA HOGA
NA TUM KHUS RAHOGE NA HAM
AYESE MUSKURANE SE KIYA FAYEDA
JAHA TUM JISAKO NA HAM
...........................................................................................................................................................
अब ज़माने की परवा नहीं ए दोस्त
तेरी मेरी दोस्ती को नज़र नहीं लगने दूंगा
जिसे जो कहना है केहने दो
अब नहीं तुझे दूर जाने दूंगा।
ज़माने के दिवार हो
या सरहद हो नफरतो की
कसम है अपनी मोहब्बत की
मोहब्बत के कदमो में जाहको भी झुका दूंगा
AB JAMANE KI PARWA NAHI AYE DOST
TERI MERI DOSTI KO NAZAR NAHI LAGNE DUNGA
JISE JO KEHNA HAI KEHNE DO
AB NAHI TUJHE DUR JANE DUNGA
JAMANE KE DIWAR HO
YA SARHAD HO NAFRATO KI
KASAM HAI APNI MOHOBBAT KI
MOHABBAT KE KADMO ME JAHAKO BHI JHUKA DUNGA
................................................................................................................................................................
बोहोत होगई नफरतो की मनमानी
बोहोत चुप रहे प्यार वाले
अपने होसलो से मोहब्बत
तेरे भी रागोमे भरदेंगे।
हमसे गले लगने पे
तुझे भी मजबूर करदेंगे
मुस्कुराके तुमभी प्यार बाटोगे
इतनी मोहब्बत तेरे दिल में भर देंगे।
BOHOT HOGAYEE NAFRATO KI MANMANI
BOHOT CHUP RAHE PIYAAR WALE
APNE HOSLO SE MOHABBAT
TERE BHI RAGO ME BHARDENGE
HAMSE GALE LAGNE PE
TUJHE BHI MAJBOOR KARDENGE
MUSKURAKE TUMBHI PIYAAR BAATOGE
ITNI MOHOBBAT TERE DIL ME BHAR DENGE
...............................................................................................................................................................
आपको अगर हमारी शायरी अच्छी लगती है तो PLEASE इसको SHARE करे ,COMMENT कर के आपने सुझवो हमें जरूर दे ,धन्यवाद। ❤
Photo by Noah Buscher on Unsplash
0 comments:
Post a Comment