hi दोस्तों ,मेरी शायरी-हिंदी शायरी का खज़ाना में आप सभी का स्वागत है। यहाँ आपको हर तरहा की शायरी मिल जाएगी ,हिंदी & उर्दू शायरी,लव ,रोमांटिक ,साद,दर्द,दूरी ,मोटिवेशनल,शायरी ,आज कुछ motivational thought आपसे शेयर कर रहा हु उम्मीद है आपको पसंद आये।
"motivational "-thought of the day
जो करना है करलो दोस्तों किया पता कल हालत आज जैसे न हो
कल अगर वो मिल भी जाये तो किया पता जस्बात फिर वो न हो
jo karna hai karlo dosto kiya pata kal halat aaj jaise na ho
kal agar wo mil bhi jaye to kiya pata jasbat fir wo na ho
romantic urdu & hindi shayari
चल रहा हु मैं बस अब तेरी परछाई बनकर
दिल में बसी है तू गहराई बनकर
chal raha hu main bas ab teri parchhai bankar
dil me basi hai tu gehrai bankar
ज़िन्दगी किया है हर रोज ये जवाब ढूंढता हु
तेरे जाने क बाद भी तेरा नीसा ढूंढ ता हु
zindagi kiya hai har roz ye jawab dhundta hu
tere jane ke baad bhi tera nisaa dhundta hu
....................................................................
sad shayari in hind & urdu
कुछ नहीं पास अब देने के लिए
मेरी तन्हाई के सिवा कोई नहीं
मुसाफिर था मैं भी कभी
किसी मंजिल का
अब रास्तो के सिवा कुछ नहीं
kuch nahi pass ab dene k liye
meri tanhai k siwa koi nahi
musafir tha main bhi kabhi
kisi manzil ka
ab rasto k siwa kuch nahi
ये भी पढ़े -10 love shayari
Photo by Cam Adams on Unsplash
जो करना है करलो दोस्तों किया पता कल हालत आज जैसे न हो
कल अगर वो मिल भी जाये तो किया पता जस्बात फिर वो न हो
jo karna hai karlo dosto kiya pata kal halat aaj jaise na ho
kal agar wo mil bhi jaye to kiya pata jasbat fir wo na ho
motivational thought |
romantic urdu & hindi shayari
चल रहा हु मैं बस अब तेरी परछाई बनकर
दिल में बसी है तू गहराई बनकर
chal raha hu main bas ab teri parchhai bankar
dil me basi hai tu gehrai bankar
रोमांटिक शायरी इन हिंदी & उर्दू |
ज़िन्दगी किया है हर रोज ये जवाब ढूंढता हु
तेरे जाने क बाद भी तेरा नीसा ढूंढ ता हु
zindagi kiya hai har roz ye jawab dhundta hu
tere jane ke baad bhi tera nisaa dhundta hu
....................................................................
sad shayari in hind & urdu
कुछ नहीं पास अब देने के लिए
मेरी तन्हाई के सिवा कोई नहीं
मुसाफिर था मैं भी कभी
किसी मंजिल का
अब रास्तो के सिवा कुछ नहीं
kuch nahi pass ab dene k liye
meri tanhai k siwa koi nahi
musafir tha main bhi kabhi
kisi manzil ka
ab rasto k siwa kuch nahi
ये भी पढ़े -10 love shayari
Photo by Cam Adams on Unsplash
0 comments:
Post a Comment