love shayari hindi & urdu
love shayari in hindi & urdu |
जिस पियार को भूल गया था वो याद फिर आया है
ज़िन्दगी में मेहमान वो फिर आया है
किसी की ठोकर ने तोर दिया था
आज फिर किसी ने सवारा है
तेरा शुक्र अदा करू कैसे तुहि बता
वीरान ज़िन्दगी थी
जिसे रोशन तूने किया
तेरा अहसान है मेरे साथी
ज़िंदगी को फिर से जीनेका जस्बा तूने दिया
.........................................................................................................
love shayari in hindi & urdu
jis piyar ko bhul gaya tha wo yaad fir aya hai
zindagi me mehman wo fir aaya hai
kisi ki thokar ne tor diya tha
aaj fir kisi ne sawara hai
tera sukr ada karu kaise tuhi bata
wiran zindagi thi
jise roshan tune kiya
tera ahsaan hai mere sathi
zindagi ko fir se jine ka jasba tune diya
love shayari
Photo by Ali Yahya on Unsplash
0 comments:
Post a Comment