Tuesday, November 20, 2018

impress to someone-express yourself with shayari in hindi & urdu

hi दोस्तों ,meri shayari-hindi shayari ka khazana  में आपका स्वागत है ,बोहोत बार होता है की हम अपनी दिल की बात नहीं कह पते ,किसी को impress कैसे करे सोचते ही रह जाते है,गर्लफ्रेंड को impress कैसे करे ये लड़का सोचता है और boyfriend को impress कैसे करे ये लड़की सोचती है ,मेरा मानना  है शायरी  सब से बेहतरीन तरीका है किसी को भी आसानी से impress करने का ,तो आपके मदत क लिए एक छोटी सी कोसिस है ,उम्मीद है आप इस शायरी से किसी को impress कर पाए।  
हर तरह की शायरी हम आपके लिए लिखने की कोसिस करते है।  hindi shayari,urdu shayari.urdu shayari in hindi letter, romantic shayari ,love shayari.good morning shayari.sad shayari,dard shayari,doori shayari ,all type shayari आपको यहाँ मिलेगी। 


love shayari hindi & urdu
oneline36.blogspot.com
impress shayari in hindi & urdu 

कोई है इस कदर दिल में बसा 
जरा सी दुरी नींद देती है उड़ा 

नहीं मालूम था कोई इस कदर रूह में बस जायेगा 
देखते देखते धरकन बन जायेगा 
दिल में बस कर यु तर पायेगा 
एक आएसी आदत सी हो गयी तेरी 
के एक पल दूर नहीं रहा जाता है 
पता नहीं क्यू तू इस दिल को इतना भाता है 


सोचता हु वो कौन   सी तेरी बात है
जो मुझे भाति  है 
तेरी खूबसूरती ,तेरी आवाजे 
तेरी सरारत ,तेरी मुस्कान,तेरी हांसी 
सायद सबकुछ  हा  बोहोत प्यारा  है तू 
तेरी खुसबू मेरी ज़िन्दगी को महकाती है 
तेरी आँखों की चमक 
रोशन इस दिल को कर जाती है 
सुकून है तू जूनून है तू 
जो खवाब मैंने देखा था 
उसकी हक़ीक़त है तू 
ढूंढ़ता  रहा खुसी दरबदर  होके 
मंज़िल की तलाश जैसे
 ख़तम नहीं होती थी 
तुझे पाके जाना सायद वही था जिसे मैं ढूंढता रहा  
मेरा सफर वही ख़तम हुआ जहा तू मंज़िल बनके मिला 
तुहि दरया तुहि किनारा था 

............................................................................................................

romantic shayari in hindi & urdu 

koi q hai is kadar dil me basa 
jara si duri nind deti hai ura 

nahi maulum tha koi is kadar ruh me bas jayega
dekhte dekhte dharkan ban jayega 
dil me bas kar u tar payega
ek ayesi adat si hogayee teri 
ke ek pal dur nahi raha jata hai
pata nahi q tu is dil ko itna bhata hai


sochta hu wo kon si teri baat hai 
jo mujhe bhati hai
teri khubsurti, teri awaje 
teri sararat ,teri muskan ,teri haansi
sayad sab kuch ha bohot piyara  hai tu
teri khusbu meri zindagi ko mehkati hai
teri aankho ki chamak 
roshan is dil ko kar jati hai
sukun hai tu junoon hai tu
jo khawab maine dekhe tha  
uski haqikat hai tu 
dhundta raha khusi dar badar hoke 
manzil ki talas jaise
khatam nahi hoti thi
tujhe pake jaana sayad wahi tha jise main dhundta  raha 
mera safar wahi khatam hua jaha tu manzil banke mila 
tuhi darya tuhi kinara tha 



अगर आपको ये कोसिस पसंद आये तो पोस्ट  share  करे। और कोई बात हो तो comment  करके जरूर बताये। 





















Photo by Cameron Stow on Unsplash

Wednesday, November 14, 2018

latest love shayari in hindi & urdu -jis piyar ko bhul gaya tha


love shayari hindi & urdu 
love shayari in hindi & urdu


जिस पियार को भूल गया था वो याद फिर आया है
ज़िन्दगी में मेहमान वो फिर आया है
किसी की ठोकर ने तोर दिया था
आज फिर किसी ने सवारा  है
तेरा शुक्र अदा करू कैसे  तुहि बता  
वीरान ज़िन्दगी थी 
जिसे रोशन तूने किया 
तेरा अहसान है मेरे साथी 
ज़िंदगी को फिर से जीनेका  जस्बा तूने दिया 

.........................................................................................................
love shayari in hindi & urdu 

jis piyar ko bhul gaya tha wo yaad fir aya hai
zindagi me mehman wo fir aaya hai
kisi ki thokar ne tor diya tha
aaj fir kisi ne sawara hai
tera sukr ada karu kaise tuhi bata
wiran zindagi thi
jise roshan tune kiya
tera ahsaan hai mere sathi
zindagi ko fir se jine ka jasba tune diya 










love shayari
Photo by Ali Yahya on Unsplash

Friday, November 2, 2018

happy diwali friends -top & best wishes in hindi aur urdu shayari

hi दोस्तों,meri shayari hindi shayari ka kahzana के तरफ से आप सब को दीपावली की हार्दिक सुब कामनाये। उम्मीद करता हु ये दिवाली आप सब का बोहोत बेहतर गुजरे ,खुसिया बाटे और अपने चाहने वालो के साथ वक़्त गुजारिये और इस दिवाली किसी गरीब की थोड़ी सी मदद भी कर दीजिये जिनके घर रोशन  आपके वजे से हो। 

happy diwali wishes & shayari 
oneline36.blogspot.com
happy diwali shayari & wishes 

घर आये खुसिया इस दिवाली 
गमो के अँधेरे दूर करती  रौशनी 
सिक्वे गीले भूलाके  मिले इस दिवाली 

ghar aaye khusiya is diwali
gamo ke andhere  dur karti ye roshni 
sikwe gile bhulake mile is diwali


Diwali per hindi quoets & hindi shayari

मन जो बैचैन है 
चलो थोड़ा सुकून के पल मिले 
किसी के चेहरे की मुस्कान बने 
किया पता इसी बहाने हमें भी 
खुसिया मिले इस दिवाली 

man jo baichain hai 
chalo thora sukun ke pal mile
kisi ke chehre ki muskan bane 
kiya pate isi bahane hame v 
khusiya mile is diwali

Diwali shayari in hindi & urdu 

कुछ ऐसा काम  हम भी करे 
किसी की ज़िन्दगी रोशन 
हम भी  करे इस दिवाली 

kuch aisa kam hambhi kare 
kisi ki zindagi roshan
hambhi kare is diwali 

Latest &  new happy diwali 2018

आओ मिल के बाटे हसी बाटे मुस्कान 
करे खुस रहने का वादा 
खुद से इस दिवाली  

aao mil ke bate hasi bate muskan
kare khus rehne ka wada 
khud se is diwali


दोस्तों उम्मीद करता हु  इस दिवाली  आपका अच्छा से  गुजरे ,हमारी शायरी आपको पसंद आये तो  कमेंट करके  जरूर बताये ,और आपको  हमारी बाते अच्छी लगे  तो share जरूर करदेना ,happy diwali friends.





Photo by meagan paddock on Unsplash

Saturday, October 27, 2018

most powerful motivational shayari in hindi & urdu-ummido ka sagar

hi दोस्तों, meri shayari -hindi shayari ka khazana में आप सभी का फिर से एक बार स्वागत है,ज़िन्दगी में बोहोत सारे सपने हम  देखते है और उनको पूरा करना चाहते है और बोहोत कोसिस कर के motivate हो कर काम सुरु भी कर देते है ,मगर जब हम उस काम  को करने जाते है तो  जो problem  होता है उससे कईबार हम निराश हो जाते है और उसको बिच में ही छोर  जाते है और किसी दूसरे रहा की तरफ हम चल पारते है पर जरा सा हौसला और उम्मीद रख कर अगर हम और आगे बढ़ते जायेंगे तो दिन प्रतिदिन हम बेहतर होते जाते है और चीजों को सीखते चले जाते है ,ये मेरा तजुर्बा है की अगर हम किसी काम में लगे रहे तो कोई ऐसा काम नहीं है जो हम सिख नहीं सकते है बस कुछ काम हम जल्दी सिखते है और    कुछ काम हमें टाइम जियादा लग  जाता है पर ये 100% sure है की हमें सफलता जरूर मिलेगी ,success हम जरूर होगे,

मोटिवेशनल शायरी  हिंदी और उर्दू  में 
oneline36.blogspot.com
मोटिवेशनल शायरी 


खुसी की तलाश  हर पल है
और मन ये उदास हर पल है

ज़िन्दगी की कौन सी  रहा सही है
ये सवाल मन में हर पल

रास्ते बोहोत है और
उसकी मंज़िल भी नज़र अाति है

पर बिच में ही खोजने का डर
दिल में मेरे हर पल है

चलतो  दू  किसी भी  रह की और मैं
पर दिल की तलाश कुछ और ही है

खालीपन जो  है मेरे अंदर
वो पुकार हर पल है

किसी मोर पर कोई मिल ही जायेगा
ये आस हर पल है

कुछ हासिल भी हो जायेगा चलते चलते
ये विश्वास हर पल है

हार जाने के बाद भी लड़  सकता हु
वो आग हर पल है

कमी तो ज़िन्दगी में बोहोत है यारो
पर सुकून है किसी का साथ हर पल है

कोसिस जारी है तुझे पाने की
थक कर रुकता हु
गिरता हु फिर संभलता हु

मेरी मेहनत तुझे भी कभी दिखेगी
पियार तेरा मुझे भी मिलेगा
ये आस हर पल है

रहने दो जाने भी दो
अगर सफर तुम्हारा तनहा है तनहा है

बस चलते चलो यारो 
किसी की दुआ का असर
तुम्हारे पास हर पल है

अभी और निखारना बाकि है
अभी और सवारना बाकि है
अभी तो बस सुरुवात है
ये सिखने का सिलसिला
तेरे साथ हर पल है

अगर ठानलो तो आज नहीं तो कल
मेंज़िल मिल ही  जाएगी

दुन्या तेरी भी संभल ही जायेगी
बस चलते रहो यारो
सबकुछ मिल ही जायेगा तुम्हे भी एक दिन
अगर दिल में तेरे भी ए दोस्त
उम्मीदों का सागर हर पल है

..........................................................................................................................................




motivational shayari in hindi & urdu

khusi ki talas har pal hai
aur man ye udas har pal hai

zindagi ki kon si raha sahi hai
ye sawal man me har pal hai

raste bohot hai aur
unki manzil v nazar ati hai

par bich me hi khojane ka dar
dil me mere har pal hai

chalto du kisi bhi rah ki or main
per dil ki talash kuch aur hi hai

khalipan jo  hai mere ander
wo pukar har pal hai

kisi mor pe koi mil hi jayega
ye aas har pal hai

kuch hasil v hojayega chalte chalte
ye wiswas har pal hai


haar jane k baad v lar sakta hu
wo aag har pal hai


kami to zindagi main bohot hai yaaro
per sukun hai kisi ka sath har pal hai


kosis jari hai tujhe pane ki
thak kar rukta hu
gir ta hu  fir sambhal ta hu

meri  mehenat tujhe v kabhi dikhegi
piyar tera mujhe v milega
ye aas har pal hai


rehne do jane v do
agar safar tumhara thanha hai

bas chalte chalo yaaro
kisi ki dua ka  asar
tumhare pas har pal hai

abhi aur nikharna baki hai
abhi aur sawarna bakhi hai
abhi to bas suruwat hai
ye sikhne ka silsila
tere sath har pal hai


agar thanlo to aaj nahi to kal
manzil mil hi jayegi

dunya teri v sambhal hi jayegi
bas chalte raho yaaro
sabkuch mil jayega tumhe v ek din
agar dil me tere v aye dost
ummido ka sagar har pal hai




आपको ये शायरी कैसी लगी comment  कर के  जरूर बाताये ,हमारी दूसरी मोटिवेशनल शायरी  पढ़े , और भी तरह  की शायरी यहाँ मिल जाएँगी , रोमांटिक,दर्द,दूरी












Photo by Fab Lentz on Unsplash

Sunday, October 21, 2018

oneline-thought of the day -personal dairy

 hi दोस्तों ,मेरी शायरी-हिंदी शायरी का खज़ाना में आप सभी का स्वागत है। यहाँ आपको हर तरहा की  शायरी मिल जाएगी ,हिंदी & उर्दू शायरी,लव ,रोमांटिक ,साद,दर्द,दूरी ,मोटिवेशनल,शायरी ,आज कुछ motivational  thought आपसे शेयर कर रहा हु उम्मीद   है आपको  पसंद  आये।

"motivational "-thought of the day


जो करना है करलो दोस्तों किया पता कल हालत आज जैसे न हो 
कल अगर वो  मिल भी जाये तो किया पता  जस्बात फिर वो न हो 

jo karna hai karlo dosto kiya pata kal halat aaj jaise na ho 

kal agar wo mil bhi jaye to kiya pata jasbat fir wo na ho
https://oneline36.blogspot.com
motivational thought



romantic urdu & hindi shayari 


चल रहा हु मैं बस अब तेरी परछाई बनकर 
दिल में बसी है तू गहराई बनकर 

chal raha hu main bas ab teri parchhai bankar 

dil me basi hai tu gehrai bankar

oneline36.blogspot.com
रोमांटिक शायरी इन हिंदी & उर्दू 



 ज़िन्दगी किया है  हर रोज ये जवाब  ढूंढता हु 

तेरे जाने क बाद भी तेरा  नीसा ढूंढ  ता हु 

zindagi kiya hai har roz ye jawab dhundta hu 

tere jane ke baad bhi tera nisaa dhundta hu 
....................................................................
sad shayari in hind &  urdu

कुछ नहीं पास अब देने के लिए 
मेरी तन्हाई के सिवा कोई नहीं 

मुसाफिर था मैं भी कभी 
किसी मंजिल का 

अब रास्तो के सिवा कुछ नहीं 

kuch nahi pass ab dene k liye
meri tanhai k siwa koi nahi

musafir tha main bhi kabhi
kisi manzil ka


ab rasto k siwa  kuch nahi




ये भी पढ़े -10 love shayari


























Photo by Cam Adams on Unsplash
Photo by Nathan Dumlao on Unsplash



Tuesday, October 16, 2018

top 3+ breakup shayari in hindi & urdu-कही टुटा हुआ दिल है

hi दोस्तों ,meri shayari-hindi shayari ka khazana  में आप सभी  का स्वागत है,हमारी कोसिस है अपनी शायरी के जरिये आपके दिल में थोड़ी जगह बनानी है ,यहाँ पर आपको hindi,urdu ,sad,love,motivational  हर तरह की शायरी मिलेगी ,उम्मीद है आपको पसंद आएगी।


doori shayari hindi & urdu

कोई तो दामन छुरा के दूर बैठा है
न जाने क्यू वो रूठ बैठा है
 खता है तो बता दो मुझे
बिन कहे सजा वो दे बैठा है

koi to daman chura k dur baitha hai
na jane q wo ruth baitha hai
khata hai to bata do mujhe
bin kahe saja wo de baitha hai
oneline36.blogspot.com
doori shayari in hindi & urdu




........................................................................................................................................................

sad shayari in hindi & urdu 



oneline36.blogspot.com
personal dairy

कही  टुटा हुआ दिल है
कही खामोश रात
कैसे कहु जो
केहना है
अधूरी है जो बात


kahi tuta hua dil hai
kahi khamosh raat
kaise kahu jo
kehna hai
adhuri hai jo baat
...........................................................................................................................................
dard shaari hindi & urdu

सपनो के जहाँ बिखरे है
oneline36.blogspot.com
dard shayari in hindi & urdu
अरमानो के बस अब टुकड़े है
कही तो  रुकना था इसे
 कही तो बिखरना था इसे
आज सवालो के घेरे है
यार बोहोत अकेले है

sapno ke jaha bikhre hai
armano k bas ab tukre hai
kahi to rukna tha ise
kahi to bikharna tha ise
aaj sawalo k ghere hai
yaar bohot akele hai
..................................................................................................................................................

move on shayari hindi & urdu
oneline36.blogspot.com
move on shayari in hindi & urdu shayari


एक मोर पर बस रुक जाना है
बोहोत चला अब थम  जाना है
अब समझ आया नादाँ दिल को
तेरे साथ  नहीं कोई किनारा है

ek mor per bas ruk jana hai
bohot chala ab tham jana hai
ab samajh aaya nadan dil ko
tere sath nahi koi kinara hai
..............................................................................................................................................
yaad shayari in hindi & urdu 
oneline36.blogspot.com
yaad shayari in hindi & urdu

ज़िन्दगी के   किसी मोर पर
कोई कहानी बन कर
तू आएगी
सायद हस दूंगा या आँख से आंसू
छालक जाएँगी

zindagi k kisi mor per
 koi kahani ban kar
 tu aaye gi
sayad has dunga ya aankh se aansu
chhalak jayegi



अगर आपको हमारी ये शायरी पसंद आयी है तो please इस share  जरूर करे। और कोई सलहा हो या कोई राये तो जरूर comment  करे।




also read
 latest shayari
top shayari











Photo by Ramdan Authentic on Unsplash
Photo by Guillermo Latorre on Unsplash
Photo by Tomáš Gal on Unsplash

Monday, October 8, 2018

7 type urdu shayari & hindi shayari in onepage- latest shayari

 hi दोस्तों ,meri shayari - hindi shayari ka kahazana  में आप सब का स्वागत है। आपके सपोर्ट से मुझे और भी बेहतर शायरी करने क लिए हौसला मिलता है। तो ये प्यार मुझपे बनाये रखियेगा।इस बार आप के लिए एक ही पेज में हर तरह की शायरी करने की कोसिसि की है। आप को कैसा लगा जरूर बताये।


Romantic shayari in hindi & urdu 
oneline36.blogspot.com
romantic shayari in hind & urdu 

आप दिल में ऐसा बस जाओगे ये मालुम् ना था
और दुरी फिर बरहाओगे ये भी मालूम न था

aap dil me aisa bas jao ge ye malum na tha
aur duri fir barhaaoge ye bhi malum na tha
.................................................................................
जानता हु ये बेवफाई नहीं मज़बूरी है तुम्हारी
तेरे डर को मिटाडेगी दीवानगी हमारी

janta hu ye bewafai nahi majburi hai tumhari
tere dar ko mitadegi deewangi hamari
.......................................................................................
तेरी आदत होने लगी है
तू जरूरत बनने लगी है

teri aadat hone lagi hai
tu jaroorat banne  lagi hai
..............................................................................................
अब जो दूर जाओगे कैसे रह पाएंगे
बिन तेरे तरप कर मर जायेंगे

ab jo dur jaoge kaise reh payenge
bin tere tarap kar mar jayenga
..................................................................................................
बरी मुश्किल से मिला है कोई
अब खोना नहीं किसी भी हाल में
जींद कहिये या चाहत मेरी
तुझे पाना है हर हाल में

bari muskil se mila hai koi
ab  khona nahi kisi bhi hal me
jeed kahiye  ya chahat meri
tujhe pana hai har haal me

............................................................................................................

motivational shayari in hindi &urdu

अगर ज़िन्दगी सवाल है तो 
एक जवाब ढूंढ़ता हु मैं 
ज़िन्दगी खवाब है तो 
रोज़ बुनता हु मैं 
अगर ये सफर मंजिल का है तो 
रोज़ चलता हु मैं 
तेरे इश्क़ में बिखरा जो कभी मैं 
आज फिर टुकड़ा टुकड़ा सवरता हु मैं 
oneline36.blogspot.com
motivational  shayari in hindi & urdu 

agar zindagi sawal hai to 

ek jawab dhundta hu main
zindagi khawab hai to
roz bunta hu main 
agar ye safar manjil ka hai to
roz chalta hu  main
tere ishq me bikhra jo kabhi main
aaj fir tukra tukra sawarta hu main

............................................................................................................

Attitude shayari in hindi & urdu 
oneline36.blogspot.com
attitude shayari in hindi & urdu

ज़माने से केहदो सराफत छोरदी   मैंने 
जब तुझे छोर दिया तो कुछ भी छोर  सकता हु मैं 

jamane se keh do sarafat chordi hamne

jab tujhe chor diya to kuch v chor sakta hu main 
.................................................................................................

dard aur doori shayari in hindi & urdu

जिस के पास जीना है उससे ही दूर हु 
या खुदा तू ही बता क्यू मैं इतना मजबूर हु 
कोई करम करदे इस आस में गुजरते है मेरे दिन 
इतनी अगर मोहब्बत है तो क्यू जिउ उसके बिन 
oneline36.blogspot.com
dard aur doori shayari in hindi & urdu


jis k pas jina chahte hai usse hi dur hu

ya khuda tuhi bata q main itna majbur hu
koi karam karde is aas me gujarte hai mere din
itni agar mohabbat hai to q jiu uske bin
.................................................................................................

breakup shayari in hindi & urdu


रेत की तरह 

सपने कब फिसल गए 
पता नहीं चला 
मैंने तो मुट्ठी भी 
नहीं खोली 
या मैं नादाँ था 
या किस्मत का खेल 
किस्से पुछु जाकर 
क्यू  ये दर्द मैंने झेली 
oneline36.blogspot.com
breakup shayari in hindi & urdu


ret ki tarha 
sapne kab fisal gaye
pata nahi chala
maine to mutthi v 
nahi kholi
ya main nadan tha
ya kismat ka khel
kisse puchu jakar
q ye dard maine jheli

.................................................................................................

sad shayari in hindi &  urdu

तू झूट है अगर ए मेरे सपने 
फिर भी तेरे साथ चलना है 
खाली दमन भी भर जाये 
या  तेरे साथ से ,या तेरे गम से 
oneline36.blogspot.com
sad shayari in hindi & urdu


tu jhut hai agar aye mere sapne
fir v tere sath hi chalna hai
khali daman v bhar jaye
ya tere sath se ,ya tere gam se









आपका अगर कोई सुझाव हो तो कमेंट करके हमें जरूर बताये। शेयर जरूर करे।











Photo by Tyler Nix on Unsplash
Photo by Alex Radelich on Unsplash
Photo by Patrick Fore on Unsplash
Photo by Sharon McCutcheon on Unsplash
Photo by Theodoris Katis on Unsplash
Photo by Luis Galvez on Unsplash

Wednesday, October 3, 2018

never ending love -break up shayari in hindi & urdu

HI दोस्तों, मेरी शायरी -हिन्दीशायरी का खज़ाना में आप सभी का एक बार फिर स्वागत है,इस बार ऐसी फीलिंग लाया हु जो सायद हम सब अपनी लाइफ में उस दौर से गुजरते है ,जब आप को पता है की वो नहीं मिल सकता फिर भी दिल ये मानने  को तैयार नहीं होता और एक उम्मीद दिल में रहती है की सायद वो लौट के वापस आजाये,बस इसी फीलिंग्स को मैंने अपनी शायरी में डालने की कोसिस की है उम्मीद है आपको पसंद आएगी। LOVE,SAD,ROMANTIC ,MOTIVATIONAL ,DARD .JUDAI ,DOORI सभी तरह की शायरी आपको यहाँ मिलेगी। 





BREAKUP HINDI & URDU SHAYARI 

दो पल रुकजा 
दामन फिर ये  मिलेगा नहीं 
आज जो पल मिला है हमें 
कल वो होगा नहीं 
ONELINE36.BLOGSPOT.COM
BREAKUP SHAYARI IN HINDI & URDU 



DO PAL RUKJA

DAMAN FIR YE MILEGA NAHI
AAJ JO PAL MILA HAI HAME
KAL Wo  HOGA NAHI

...................................................................................................................................................


LOVE  HINDI & URDU SHAYARI 

खामोश अगर रहना है तो 
ONELINE36.BLOGSPOT.COM
LOVE SHAYARI IN HINDI & URDU

बेसक तेरी खामोसी सही 
दूर होने से पहले 
ये खामोश साथही सही 

KHAMOSH AGAR REHNA HAI TO 
BESAK TERI KHAMOSI SAHI
DUR HONE SE PEHLE
YE KHAMOSH SATH HI SAHI
............................................................................................................................................................

KHAMOSI HINDI & URDU SHAYARI
ONELINE36.BLOGSPOT.COM
KHAMOSI HINDI & URDU SHAYARI


बोहोत बाते तुझसे केहनी है 
और हालात आयेसे  नहीं 
इसलिए सायद खामोश ये लब 
कुछ कहते नहीं 

BOHOT BAATE TUJHSE KEHNI HAI 
AUR HALAT AAYSE NAHI
ISLIYE SAYAD KHAMOSH YE LAB
KUCH KEHTE NAHI
..............................................................................................................................................................
ummid hindi & urdu shayari
oneline36.blogspot.com
ummid shayari in hindi & urdu


कभी किसी मोर पर 
जुदा भी हो गए तो किया 
इश्क़  अपना -दिल से कभी मिटेगा नहीं 
कोई तो सिला मिलेगा 
हमें भी इश्क़ में 
इतना है यकी 
आखरी पोर पे तू  मुझे मिलेगा कही 
..................................................................................................................................................................

ummid hindi &  urdu shayari

KABHI KISI MORE PE 
JUDA V HOGAYE TO KIYA
ISHQ APNA- DIL SE KABHI MITEGA NAHI
KOI TO SILA MILEGA 
HAME V ISHQ ME 
ITNA HAI YAKEE 
AKHRI MORE PE TU MUJHE MILEGA KAHI....




अगर आपको हमारी शायरी अच्छी लगती है तो PLEASE  कमेंट और शेयर  करके  सपोर्ट करे। 






Photo by Kelly Sikkema on Unsplash
Photo by Kelly Sikkema on Unsplash
Photo by Zou Meng on Unsplash
Photo by Wes Hicks on Unsplash