Friday, April 20, 2018

इस पल को कैसे जिउ-feeling very sad

इस पल को कैसे जिउ कोई तो बतादे
क्यू की इस पल जीने लायक कुछ नहीं
एक आरसा  हुआ किसी के लिए जीते हुए
अब तो न मंजिल है न कोई करवा
झूठा प्लान(plan) है झूठा इमोशन(emotion) सारा
दिल में आज मेरे कोई नहीं अकेला हु।
अकेला है ये इंसा
मंजिल नहीं रास्ता नहीं करवा का पता नहीं
ऐसा कुछ नहीं  तेरे बाद जिस के लिए मर सकू
दिल इस हालत में नहीं की फिर किसी को दिल दे सकू
अब दूर  सा सारा रिश्ता है रस्म निभा रहा हु
लोगो की खुशी में जश्न मना  रहा हु
खुद में झांका तो पाया कितना तनहा हूँ मैं
बड़ी मुश्किल से एक रिश्ता बनाया था अब उसे भी मिटा रहा हु मैं
ONELINE36.BLOGSPOT.COM
ONELINE36.BLOGSPOT.COM







is pal ko kaise jiu koi to batade
q ki is pal jine layak kuch nahi
ek arsha hua kisi k liye jite huye
ab to na manjil hai na koi karwa
jhuta plan hai jhuta emotion sara
dil me aaj mere koi nahi akela hu
akela hai ye insaa
manjil nahi rasta nahi karwa ka pata nahi
aisa kuch nahi tere baad jis k liye mar saku
dil is halat me nahi ki fir kisi ko dil de saku
ab dur sa sara rista hai rasam nibha raha hu
logo ki khusi me jashn mana raha hu
khud me jhaka to paya kitna tanha hu main
bari muskil se ek rista banaya tha ab use bhi mita raha hu main

0 comments:

Post a Comment