Wednesday, May 2, 2018

तुझ से जुदा तो कब का हो गया था-sad shayari

तुझ से जुदा तो
कब का हो गया था
तेरे बिन जीना होगा
ये भी समझ लिया था
हर वो दर्द से रूबरू हुआ
तेरे जुदाई से जो मिला था

हर जख्म हमने सहा
तेरे इश्क में
खाबो का जहा
भी खो दिया था
दिल में कही कोई उम्मीद
फिर भी थी
दुआ में ना जाने क्यू
तेरी फर्याद चली अति थी
कोई उम्मीद ,करम का
इंतजार था
सब कुछ बस
एक सपना ही रहगया
जो न कहा वो एक अधूरी
दास्तान बन के  रहगया
अब हर आस टूटी है
खामोस मेरी कहानी
खामोसी से ख़तम हो गयी
सायद यही ज़िंदगानी है
www.oneline36.blogspot.com
meri shayari-oneline36

..........................................................................................................................................
tujhse juda to 
kab ka ho gaya tha 
tere bin jina hoga
ye bhi samajh liya tha 
har wo dard se rubaru hua
tere judai se jo mila tha
har jakhm hamne saha
tere ishq me
khabo ka jaha bhi kho diya tha
dil me kahi koi ummid 
fir bhi thi
dua me na jane q
teri faryaad chali aati thi
koi ummid ,karam ka intejar tha
sab kuch bas ek sapna hi reh gaya
jo na kaha wo ek 
adhuri dastan banke reh gaya
ab har aas tuti hai
khamosh meri kahani
khamoshi se khatam ho gayee
sayad yahi zindagi hai






0 comments:

Post a Comment